DAFFA CATERING (part 1)

Jumat, 16 Desember 2011
Kali ini mba cantik, mau coba posting soal vendor catering yang akan membantu mensukseskan acara pernikahan mba cantik & mas ganteng nanti. Sesuai sama judulnya, vendor catering tersebut adalah DAFFA CATERING. Vendor catering yg juga di pake sama Ny. Koesoemo Widodo Family. Awal tau catering ini, waktu acara nikahan temennya ibuku yg nikah di Cawang Kencana, boleh dibilang love at the first sight deh sm catering ini, waktu liat performnya Daffa tanpa pikir panjang n belum ada rencana bwt nikah, mba cantik langsung ngambil brosurnya Daffa. Klo inget waktu dulu agak lucu juga sih n PD bgt yak ngambil2 brosur kayak punya banyak duit aja mau pake catering ini, secara tampilannya pada waktu itu tuh megah n mewah banget, pastinya menelan biaya puluhan juta kan...( duit darimana...ckckckck) si ibu bilang "Wah, ngadain acara kayak gini abis ratusan juta kali ya?" langsung shock dengernya. -_- ....
Singkat cerita, pas udah punya rencana buat nikah, mba cantik langsung inget sama DAFFA Catering, langsung deh memberanikan diri tlpn ke kantornya DAFFA bwt minta informasi, pas tlpn langsung ngobrol panjang kali lebar sama marketingnya DAFFA, namanya mba Nurjanah, orangnya rame abisss..haha...tapi bagus sih, jd bikin mba cantik ga tegang, hehe.. Waktu minta Price List, mba Nurjanah langsung nanya : "Acaranya kapan?", "Di gedung mana?" "Pake Adat apa?" karena konon katanya gedung dan adat itu mempengaruhi harga paketan catering. Akhirnya mba Nurjanah kasih harga 62,9 juta untuk 500 undangan di gedung Dharmagati pake adat Jawa, n 69,9 juta untuk 500 undangan di gedung Cawang Kencana pake adat Jawa. Langsung shooocckkk dnger harganya. Mahal amat ya??? sanggup ga ya mba cantik & mas ganteng ngumpulin duit segitu banyaknya, itu baru bwt cateringnya duank, belum bwt cincin kawin, seserahan, souvenir, seragam keluarga, urusan KUA, n masih banyak lg tetek bengek laennya. Pastinya kan kita berdua harus punya dana lebih dari itu. 

Sesuai niat awal, mba cantik & mas ganteng berniat ga mau ngebebanin orang tua kita berdua, kita berdua mau nabung sendiri untuk biaya nikah ini dan Alhamdulilah sekarang di H-10 bulan tabungan kita berdua udah lebih dari 50%...n saat ini mba cantik & mas ganteng lg nungguin Bonus Akhir Tahun nih dari kantor.. (kan lumayan bwt tambahan tabungan..xixixixi)...

Hmm,masih banyak yang mau di ceritain soal DAFFA CATERING, jadinya postingannya lanjut ke part 2 ya...

so, keep reading ya teman--teman.. ^_~

12 komentar:

besinikel mengatakan...

Hiii, blogwalking nemu ini, dan aku udah pake DAFFA loh hihi :D So far so good ^^ Dekorasinya oke, makanannya enak hehehe

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

aheeyy,,,senengnya akhirnya pk daffa juga.. kl ntar di undang, semangat deh dateng kondangannya, hahahahah... *pd berat*

Simply Nella mengatakan...

Gedung checked, catering checked...!
Iihhh hebat euy devii tabungannya udh lebih dr 50% dr paket daffa...brarti udh skitar 90jt..??? makjang...anak muda jaman skrg....*lirik dompet gw* :p

deviii... mengatakan...

@ besinikel : haii salam kenal y...
mksh ud main2 k blog aku..
km pake DAFFA jg y???
alhamdulilah klo so fa so good... :)

@ Ny. Koes : Iy jeng...kan dirimu sudah menyakinkan diriku untuk memilih DAFFA mksh bnyk y Ny. Koes.. :)

@ mba Nella : Alhamdulilah mba, hasil dr nabung Qta berdua... tp blm smpe 90 juta mba..
hehehee...

Fitri Atikah mengatakan...

hai deviii salam kenal, aku Tika.. masih bingung euy pilih catering, ngobrol2 ama mba santi (marketingnya Daffa) orgnya asik sih, nyablak aja gitu ngobrol ama dia :D
km rencananya kpn neng? wishing us all the best ;)

Kiranaika mengatakan...

hai mbak,lam kenal. aku boleh minta riview foto and PL daffa gk? aku rencana mau pake daffa tp masih blm yakin.mohon bantuannya ya kk senior daffa. tks ika
ikaluftiyank07@yahoo.co.id

Ish_tia mengatakan...

Deviii.....

deviii... mengatakan...

@ Tika : maapp say aku br baca komenny???
telat bgt2 ya???

@ kiranaika : maap jg br bc komennya..
msh perlu emailny ga say??

@ ish-tia : iya...

Feira Juntak mengatakan...

haii... spertinya saya nih yg paling telat.. saya fenny salam kenal ya semua... lg iseng2 cari info catring pas kebetulan teman pakai daffa lgs deh ak search segala info dan ketemu info ini... kira utk adat sunda baik dekor, make up , dan pelaminannya bnr2 oke ga sih say??? mklum masih awam...

deviii... mengatakan...

@ Fenny : hai salam kenal... ga nyesel say pake Daffa... T.O.P deh...kmrn acara tmn km dmn???

sulies tias mengatakan...

OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

Pm 085710814424/ 08561704474
email suliestias.askes@gmail.com

yuni astutik mengatakan...

Ada rekomendasi buat catering senengnya

Depok|| Trenggalek

Posting Komentar

Top Menu