Daffa Catering Decoration

Senin, 04 Februari 2013
Helooo...
hayo sypa yg utang reviewny masih banyak *ngacungjari*

Okay, mari kita mulai mereview kembali ya teman-teman..
sekarang mau coba review soal catering yang kemaren mensukseskan perhelatan besarku..
a big thanks to DAFFA CATERING & Wedding Package..
aku puas banget sama Daffa, semua tamu, sanak saudara, keluarga, kerabat, tamu undangan memuji catering ini.
Pertama para tamu undangan langsung terpesona sama dekorasinya, mulai dari dekorasi gazebo, standing flower, Buffe, Ice Carving, dll
Kedua para tamu undangan langsung terpesona liat pengantennya dong ya..hahahha
Ketiga undangan langsung terpesona dan pada nambah waktu nyoba makanannya..
Thanks Daffa...
n here is beberapa hasil jepretan Ato Photography selaku vendor Foto n Videoku kemarin..

Dekorasi Pelaminan Daffa Catering di Aula Dharmagati Ksatria Jaya
The Bride and The Groom di depan pelaminan
Penerima Tamu
Dekorasi Meja Buffe

Dekorasi Ice Carving and meja buah, puding & kue

Coca Cola n Fanta here..

Dekorasi Gazebo n standing poto prewed

Dekorasi Gubukan

Dekorasi Gubukan




Persiapan kirab

Penganten di kirab

Para pengiring pengantin

Siap menuju singgasana
Pengantin dan kedua orang tua sudah siap untuk mendapat doa restu

11 komentar:

Laika Noor mengatakan...

cihuuuuyyy... makasiiihhh reviewnyaa devi.. Oia handbouquet kamu beli sendiri apa dari Daffa dev?:))

deviii... mengatakan...

hai Laika...
maaf yah lama postingnya...
handbouqetny aku beli sndri say..di Rawa Belong..
cz, dari Hasinany ga dapet..hiks..hiks...
km gmn persiapannya??
udh smpe mana kah???
di tunggu yah undanganmu...
aku pasti datang.. :)

Laika Noor mengatakan...

Hwaa.. lagi level siput nih persiapannya.. :))
masih hunting2 seragam buat keluarga nih.. baju resepsi n akad on progress.. seserahan almost done tapi blm di hias..hihihihi.. masih banyak PR ku.. Handbouquet di rawa belong berapaan say? kok ak liat di web2 florist mahal2 bgt ya smp 400an..

deviii... mengatakan...

hehhee...emang say wktu pertama x browsing jg ngeri liat harganya..
kmrn aku dapet harga 150rb d rawa belong..

richa mengatakan...

Hai sis bisa tolong emailkan price list dan paket dari daffa catering ke wahyuniricha14@yahoo.com
Thanks y

deviii... mengatakan...

langsung contact marketingny aj say.. dgn Mba Nurjanah 085882351652

sulies tias mengatakan...

OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

Pm 085710814424/ 08561704474
email suliestias.askes@gmail.com

Agesty Ayu mengatakan...

haii haii deviii
kemarin pas pake daffa untuk baju akada ddi bonuskan atau kamu buat sendiri?
mohon inpo inpo nya yaa.. soalnya kemarin aku etemu sama mb Nurjanah mau request ttg bonus tsbt..
ma'acih

deviii... mengatakan...

@ Agesty Ayu : Haiii....untuk baju akad kemarin aku bikin sendiri...
aku baru tau klo ada bonus untuk itu...hehehe

Sly Vega mengatakan...

Over dp daffa catering, 400 undangan total 66jt, sdh dp 6.6jt, mau dilepas 5jt nego, alasan : pindah catering pakai punya temennya nyokap, hu 085716680500, a17ti@ymail.com, trims

yuni astutik mengatakan...

Yang kirab penganten di sana Bapak-bapak kalo di rumahku 'cewek'

Posting Komentar

Top Menu