-our venue- Aula Dharmagati Ksatria Jaya & Masjid Nurul Iman

Jumat, 25 November 2011
Yuppss...kali ini mba cantik mau coba posting soal gedung yang akan Qta pakai di acara resepsi pernikahan kami nanti, mungkin gedung ini terdengar asing di telinga teman2.. secara dari semua blog yg mba cantik baca blm ada yg pake gedung ini. Aula Dharmagati Ksatria Jaya or we can call it gedung Dharmagati terletak di Jl. Raya Bogor, Kramat Jati Jakarta Timur. Gedung ini berada di dalam komplek DITBEKANG JAYA. Setelah cukup mengalami kebingungan antara Gedung Cawang Kencana atau Aula Dharmagati Ksatria Jaya yang bakal dipilih untuk acara resepsi mba cantik & mas ganteng nanti, dan kami sudah memutuskan untuk memilih gedung ini dengan alasan :

1. Gedungnya ada di pinggir jalan raya Bogor (ga perlu tengak-tengok kanan kiri, tuh gedung ud kliatan plus di tambah sm papan namany yg gede bgt..so,strategis)

2. Ga jauh dari gedungny ada Masjid Nurul, sumpah baru kali ini mba cantik liat ada mesjid yg ACny bnyk bgt... so, bakalan adem n nyaman bwt di pake pada saat akad nikah nanti...

3. Letaknya ada di tengah2 rumah mas ganteng & mba cantik, trs, akses untuk ke jalan TOL ga terlalu jauh, jd untuk tamu2 nanti yg lewat TOL diharapkan ga terlalu kesulitan..hehehe..

kykny cukup deh itu alesannya..
so,here is penampakan dari gedung Aula Dharmagati Ksatria Jaya, cekidot :

Penampakan gedung waktu ga ada acara ( keliatan luas y???)

Penampakan pelaminan waktu ada acara nikahan...
hmm, sayangnya bukan dekor Daffa Catering (bukan catering yg mau ku pake)

penampakan dalam gedung (ada ibuku sm c bpk pengelola gedungnya)


baru pertama kali insert gambar, ternyata lama ya boo...hahhaa...
okay, next penampakan dari Masjid Nurul Iman yang mau Qta pakai untuk akad nikah

penampakan dalam masjid

AC d dalem masjid ini banyak bgt...
hehhe, ada c mas ganteng lg numpang lwt tuh..

mba cantik rasa postingan tentang gedung & masjid bwt akad n resepsi Qta nanti cukup ya...nanti di lanjut sama catering yang akan mendukung pelaksanaan acara pernikahan kami..

keep reading y... ^_^







14 komentar:

deviii... mengatakan...

tak ada yg coment postinganku...
hiks..hiks...

InkAmanda mengatakan...

Haha, lucu banget siihh dirimuu..
Met kenal ya buu..
Sering2 aj komen di blog orang2, nanti pasti adaaa aja yang komen..
Keep postiiiing.. ;)

btw, gw link k blog gw yaa..

deviii... mengatakan...

salam kenal jg y sayyy...
mksh y ud d link :)

iyah...nanti aku sring comment2 d blog tmn2...
biar postingan aku jg d comment...
hehehe...

btw, mksh y say ud comment.. :)

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

(gue baru baca), hahahahaa.... iyeh iyeh,,setuju ma manda,,lucu bgt deh, xixixixii

tenang say,,ntar lama2 jg ada yg komen :D

btw,,pelaminan gedungnya lebar banget yah? sampe2 itu gebyok gak full, atau emang gebyok nya yang kecil?

ntar sm daffa minta aja full sampe penuh sepanggung, biar cakeeepp kl di foto, hehehe

Irvan Airlangga Photography mengatakan...

:))
ikutan ngakak baca komen perdana sang 'thread starter'
:D
hehehe...



btw
btw
BUKAN bikin drop feeLing aje nih.
asLi cuman kasih info

ogut pny pengaLaman "buruk" dgn Lokasi tersebut
@_@

Just in case bin sekedar mengingatkan.
NEVER
NEVER
NEVER
Leave your beLonging UNattendant
mskpn kompLek miLiter...tapi teuteup aje...

mana ga ada CCTV puLa

T_T

deviii... mengatakan...

@ irvan : pengalaman buruk apa???
klo baca dr komenny...
kykny prnh ada "kehilangan sesuatu y??"

no drop feeling koq...
hahahhaa...
smwa balik lg kpd tingkat kehati2an masing2 kali...

Indy mengatakan...

Sista boleh minta no telepon penyewaan gedung dharma gantinya ga?
thanks

deviii... mengatakan...

@ Indy : hai indy, maap say aku ga pny contactny..cz, smwa aku sesrahin k pihak catering..
maap y..

Nia_SuniLover mengatakan...

mba mau tanya kalau mau sewa gedung kena incas berapa ya
tq

sulies tias mengatakan...

OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

Pm 085710814424/ 08561704474
email suliestias.askes@gmail.com

yuni astutik mengatakan...

Masjidnya megah buanget mbak


Madiun|| Semarang

fajar dwi sakti mengatakan...

mba cantik punya denah lokasi aula dharmagati ga?
saya Insha Allah resepsi dan akad disana. kalo ada bs di email ke fajar_101188@yahoo.com

terima kasih

madinacatering mengatakan...

hi mbak...assalamulaiakum.....saya ani dr madina catering....mau test food mbak...dengan kami dikantor tanggal 22 juli 2017....ooo iya sekedar info...dapur catering kami luas dan sudah bersertifikat laik hygine b...jadi makanannya sehat dan enak....hubungi 081808738010

madinacatering mengatakan...

hi mbak...assalamulaiakum.....saya ani dr madina catering....mau test food mbak...dengan kami dikantor tanggal 22 juli 2017....ooo iya sekedar info...dapur catering kami luas dan sudah bersertifikat laik hygine b...jadi makanannya sehat dan enak....hubungi 081808738010

Posting Komentar

Top Menu